Chana Masala: Indisches Kichererbsen-Curry
Ein schnelles und einfaches Rezept für ein klassisches indisches Curry. So simpel und so lecker!
Nach Kategorie durchsuchen
Ein schnelles und einfaches Rezept für ein klassisches indisches Curry. So simpel und so lecker!
Ein griechischer Auflauf mit gebackenen Reisnudeln - hier als vegetarische Variante mit viel Gemüse.
Eine vegane Variante der Firecracker Ramen mit einer einfachen würzigen Brühe.
Ramen sind das perfekte Soul Food: Eine dampfende Schale mit würziger Brühe und verschiedenen Toppings.
Fantastische mexikanische Tacos mit Achiote-Sauce - im Original mit Schweinefleisch, hier als vegane Variante mit Jackfrucht oder Pilzen.
Ein tolles aromatisches Curry - auch für jene, die eigentlich keinen Tofu mögen.Vegetarisch, leicht veganisierbar.
Schmeckt nach Fleisch, ist aber vegan: Shawarma mit Pilzen!
Dieses perfekte Wohlfühlessen ist in 15 Minuten fertig und einfach wundervoll cremig.
Ein einfaches Curry mit Kartoffeln und Erbsen in einer würzigen Tomaten-Sauce.
Eine einfache vegetarische Variante des Schweizer Klassikers mit einer herrlichen Sauce und leckeren Rösti als Beilage.
Ein einfaches und leckeres Sandwich aus Vietnam mit gepickelten Karotten, Koriander - und Räucher-Tofu statt Schweinefleisch
Die wahrscheinlich einfachste und schnellste Pasta der Welt - mit einer leichten, samtigen Ricotta-Sauce und frischen Zitronen.
Tolle einfache Falafel mit Kräutern und Gewürzen - serviert mit Pita, Joghurt und orientalischen Saucen!
Herzhaft belegter Hefeteig, im Ofen gebacken und mit Joghurt-Sauce serviert. Einfach köstlich!
Eine einfache Kartoffelsuppe mit einem tollen Twist aus Kräutern, Tomaten und Oliven
Ein Klassiker aus der italienischen Küche: Köstliche gefüllte und frittierte Reis-Bällchen.
Der schwäbische Klassiker zur Verwertung von Pfannkuchen - einfach, lecker und blitzschnell auf dem Tisch
Wie klimafreundlich ist das Schweizer Nationalgericht?
Ein einfaches und schnelles Rezept für köstliches Teriyaki Tofu mit Brokkoli und Reis - von Natur aus vegan.
Ein vegetarisches Gulasch-Rezept in zwei Varianten: entweder klassisch oder als Szegediner Gulasch mit Sauerkraut und Schmand.
Ein klassisches Schweizer Rezept für eine herzhaft gefüllte Tarte. Perfekt für die kalte Jahreszeit
Empanadas sind einfache Teigtaschen aus Lateinamerika, die ganz unterschiedlich gefüllt werden können. Hier backen wir eine Variante mit einer vegetarischen Füllung mit Bohnen, Karotten, Paprika, Mais und Käse.
Inspiriert von Ottolenghi: Unsere gebackene Aubergine aus dem Ofen ist einfach und köstlich, gerade in Verbindung mit unserer frischen Joghurt-Sauce.
Griechische Zucchini und argentinische Kräutersauce - eine perfekte Kombination.
Schnelle und einfache Curry-Linsen-Bällchen - frittiert und einfach lecker.
Ein einfaches und schnelles Rezept für Gazpacho, die kalte spanische Gemüsesuppe. Nur 7 Zutaten und in einer Viertelstunde fertig!
Eine Tomaten-Sauce mit einem Twist - etwas scharf, etwas sauer, einfach lecker!
Ein einfaches und eher mildes indisches Curry mit einer Tomaten-Sauce mit Tofu und Erbsen
Der italienische Klassiker in einer Gemüse-Variante mit Linsen, Spinat und einer tollen Kruste
Ein einfaches Rezept für mediterrane Kartoffeln mit selbstgemachter Aioli
Ein tolles einfaches Rezept aus der indischen Küche, bei dem die Gewürze und die Zitrone den Linsen noch mal einen ordentlichen Kick geben!
Ein extrem einfaches Rezept von Yotam Ottolenghi, das gerade an heißen Tagen einfach ein perfektes Abendessen ist
Ein einfaches Rezept für Pasta alla Norma
Einfach und klassisch: Gekochter weißer Spargel mit Bechamel-Sauce ist einfach ein tolles Rezept.
Ganz einfach und schnell kommen diese Zucchini-Röllchen aus dem Ofen und schmecken einfach wunderbar.
Ein einfacher und leckerer Eintopf, der für ein unkompliziertes Abendessen sorgt.
Ein schnelles veganes Rezept für Tofu und Brokkoli in einer sehr leckeren asiatischen Sauce.
Palak Paneer ist ein klassisches Curry aus Indien mit Spinat und angebratenem Käse. Sehr unkompliziert und sehr lecker.
Gerstensuppe ist eine traditionelle Suppe aus der Schweiz - sehr einfach, aber auch sehr lecker. Hier ist das Rezept!
Die Rote-Linsen-Bällchen mit Walnüssen sind schnell gemacht und können mit anderer Würzung sehr gut an den eigenen Geschmack angepasst werden.
Ein einfaches Rezept für Parmigiana di Melanzane, einen klassischen Gemüse-Auflauf aus dem Süden Italiens.
Linsen mit Spätzle sind ein schwäbischer Klassiker - hier in einer vegetarischen Variante, aber trotzdem mit Veggie-Saitenwürsten.
Eine Variante des viralen TikTok-Hits, mit Kichererbsen statt Pasta. Super-einfache Vorbereitung und nach einer halben Stunde kannst du ein tolles Gericht aus dem Ofen holen.
Eine einfache Gemüse-Quiche mit Roter Bete, die schnell vorbereitet werden kann.
Ein einfaches und extrem leckeres Curry aus dem Ofen. Auch sehr gut geeignet zum Mitnehmen!
Diese leckere Suppe mit Bulgur, roten Linsen und Minze ist eine tolle Mischung aus wohliger Wärme, Schärfe und Frische.
Ein tolles vegetarisches Ragù aus dem Ofen mit Pilzen, Linsen und Graupen, basierend auf dem Rezept aus Yotam Ottolenghis Buch Flavour.
Knuspriger Flammkuchen aus dem Ofen belegt mit Pilzen und Zwiebeln!
Ein Rezept für sensationell leckere vegetarische asiatische Baos, also gefüllte Teigtaschen, die gedämpft werden. In zwei Varianten mit vegetarischer Füllung.
Eine sehr einfache und sehr leckere Nudel-Sauce
Ein einfaches und leckeres Chili-Rezept - ohne Fleisch, dafür mit Süßkartoffel