Falafel nach Yotam Ottolenghi
Tolle einfache Falafel mit Kräutern und Gewürzen - serviert mit Pita, Joghurt und orientalischen Saucen!
Nach Zutat durchsuchen
Tolle einfache Falafel mit Kräutern und Gewürzen - serviert mit Pita, Joghurt und orientalischen Saucen!
Herzhaft belegter Hefeteig, im Ofen gebacken und mit Joghurt-Sauce serviert. Einfach köstlich!
Der schwäbische Klassiker zur Verwertung von Pfannkuchen - einfach, lecker und blitzschnell auf dem Tisch
Ein klassisches Schweizer Rezept für eine herzhaft gefüllte Tarte. Perfekt für die kalte Jahreszeit
Empanadas sind einfache Teigtaschen aus Lateinamerika, die ganz unterschiedlich gefüllt werden können. Hier backen wir eine Variante mit einer vegetarischen Füllung mit Bohnen, Karotten, Paprika, Mais und Käse.
Griechische Zucchini und argentinische Kräutersauce - eine perfekte Kombination.
Der italienische Klassiker in einer Gemüse-Variante mit Linsen, Spinat und einer tollen Kruste
Einfach und klassisch: Gekochter weißer Spargel mit Bechamel-Sauce ist einfach ein tolles Rezept.
Die Rote-Linsen-Bällchen mit Walnüssen sind schnell gemacht und können mit anderer Würzung sehr gut an den eigenen Geschmack angepasst werden.
Eine einfache Gemüse-Quiche mit Roter Bete, die schnell vorbereitet werden kann.
Knuspriger Flammkuchen aus dem Ofen belegt mit Pilzen und Zwiebeln!
Ein Rezept für sensationell leckere vegetarische asiatische Baos, also gefüllte Teigtaschen, die gedämpft werden. In zwei Varianten mit vegetarischer Füllung.
Ein einfaches Rezept für Lasagne mit Rinder-Hackfleisch
Rezept für Schnitzel mit Kartoffel-Salat