Vegetarisches Giouvetsi
Ein griechischer Auflauf mit gebackenen Reisnudeln - hier als vegetarische Variante mit viel Gemüse.
Nach Kategorie durchsuchen
Ein griechischer Auflauf mit gebackenen Reisnudeln - hier als vegetarische Variante mit viel Gemüse.
Dieser im Ofen gebackene Lachs mit orientalischn Gewürzen und Tahina ist mega-lecker und im Handumdrehen fertig.
Herzhaft belegter Hefeteig, im Ofen gebacken und mit Joghurt-Sauce serviert. Einfach köstlich!
Ein klassisches Schweizer Rezept für eine herzhaft gefüllte Tarte. Perfekt für die kalte Jahreszeit
Empanadas sind einfache Teigtaschen aus Lateinamerika, die ganz unterschiedlich gefüllt werden können. Hier backen wir eine Variante mit einer vegetarischen Füllung mit Bohnen, Karotten, Paprika, Mais und Käse.
Inspiriert von Ottolenghi: Unsere gebackene Aubergine aus dem Ofen ist einfach und köstlich, gerade in Verbindung mit unserer frischen Joghurt-Sauce.
Der italienische Klassiker in einer Gemüse-Variante mit Linsen, Spinat und einer tollen Kruste
Ein einfaches Rezept für mediterrane Kartoffeln mit selbstgemachter Aioli
Ein einfaches Rezept für Pasta alla Norma
Ganz einfach und schnell kommen diese Zucchini-Röllchen aus dem Ofen und schmecken einfach wunderbar.
Ein einfacher und leckerer Eintopf, der für ein unkompliziertes Abendessen sorgt.
Ein einfaches Rezept für Parmigiana di Melanzane, einen klassischen Gemüse-Auflauf aus dem Süden Italiens.
Eine Variante des viralen TikTok-Hits, mit Kichererbsen statt Pasta. Super-einfache Vorbereitung und nach einer halben Stunde kannst du ein tolles Gericht aus dem Ofen holen.
Eine einfache Gemüse-Quiche mit Roter Bete, die schnell vorbereitet werden kann.
Ein einfaches und extrem leckeres Curry aus dem Ofen. Auch sehr gut geeignet zum Mitnehmen!
Ein tolles vegetarisches Ragù aus dem Ofen mit Pilzen, Linsen und Graupen, basierend auf dem Rezept aus Yotam Ottolenghis Buch Flavour.
Knuspriger Flammkuchen aus dem Ofen belegt mit Pilzen und Zwiebeln!
Ein einfaches Rezept für Lasagne mit Rinder-Hackfleisch