Vegetarisches Giouvetsi
Ein griechischer Auflauf mit gebackenen Reisnudeln - hier als vegetarische Variante mit viel Gemüse.
Nach Zutat durchsuchen
Ein griechischer Auflauf mit gebackenen Reisnudeln - hier als vegetarische Variante mit viel Gemüse.
Ein einfaches und leckeres Sandwich aus Vietnam mit gepickelten Karotten, Koriander - und Räucher-Tofu statt Schweinefleisch
Der schwäbische Klassiker zur Verwertung von Pfannkuchen - einfach, lecker und blitzschnell auf dem Tisch
Empanadas sind einfache Teigtaschen aus Lateinamerika, die ganz unterschiedlich gefüllt werden können. Hier backen wir eine Variante mit einer vegetarischen Füllung mit Bohnen, Karotten, Paprika, Mais und Käse.
Schnelle und einfache Curry-Linsen-Bällchen - frittiert und einfach lecker.
Der italienische Klassiker in einer Gemüse-Variante mit Linsen, Spinat und einer tollen Kruste
Gerstensuppe ist eine traditionelle Suppe aus der Schweiz - sehr einfach, aber auch sehr lecker. Hier ist das Rezept!
Linsen mit Spätzle sind ein schwäbischer Klassiker - hier in einer vegetarischen Variante, aber trotzdem mit Veggie-Saitenwürsten.
Ein tolles vegetarisches Ragù aus dem Ofen mit Pilzen, Linsen und Graupen, basierend auf dem Rezept aus Yotam Ottolenghis Buch Flavour.
Ein Rezept für sensationell leckere vegetarische asiatische Baos, also gefüllte Teigtaschen, die gedämpft werden. In zwei Varianten mit vegetarischer Füllung.
Ein einfaches und leckeres Chili-Rezept - ohne Fleisch, dafür mit Süßkartoffel
Ein einfaches Rezept für Lasagne mit Rinder-Hackfleisch
Rezept für Spaghetti Bolognese