Schnelle Ricotta-Zitronen-Pasta (One Pot Pasta)
Die wahrscheinlich einfachste und schnellste Pasta der Welt - mit einer leichten, samtigen Ricotta-Sauce und frischen Zitronen.
Nach Zutat durchsuchen
Die wahrscheinlich einfachste und schnellste Pasta der Welt - mit einer leichten, samtigen Ricotta-Sauce und frischen Zitronen.
Ein Klassiker aus der italienischen Küche: Köstliche gefüllte und frittierte Reis-Bällchen.
Eine einfache One Pot Pasta von Yotam Ottolenghi mit Brokkoli, frischen Kräutern und Rucola.
Wie klimafreundlich ist das Schweizer Nationalgericht?
Ein klassisches Schweizer Rezept für eine herzhaft gefüllte Tarte. Perfekt für die kalte Jahreszeit
Empanadas sind einfache Teigtaschen aus Lateinamerika, die ganz unterschiedlich gefüllt werden können. Hier backen wir eine Variante mit einer vegetarischen Füllung mit Bohnen, Karotten, Paprika, Mais und Käse.
Der italienische Klassiker in einer Gemüse-Variante mit Linsen, Spinat und einer tollen Kruste
Ein einfaches Rezept für Pasta alla Norma
Ganz einfach und schnell kommen diese Zucchini-Röllchen aus dem Ofen und schmecken einfach wunderbar.
Ein einfaches Rezept für Parmigiana di Melanzane, einen klassischen Gemüse-Auflauf aus dem Süden Italiens.
Eine einfache Gemüse-Quiche mit Roter Bete, die schnell vorbereitet werden kann.
Knuspriger Flammkuchen aus dem Ofen belegt mit Pilzen und Zwiebeln!
Ein einfaches Rezept für Lasagne mit Rinder-Hackfleisch
Rezept für Spaghetti Bolognese